개인사업자 신용카드 추천 삼성 id 발급 혜택 체크 > 입점문의

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

회원로그인

오늘 본 상품

없음

개인사업자 신용카드 추천 삼성 id 발급 혜택 체크

페이지 정보

작성자 Zena 댓글 0건 조회 49회 작성일 24-09-11 18:31

본문

사회초년생 신용카드 직장인 30대 신용카드 추천 뭐가 좋을까안녕하세요, 경제 인플루언서 꿈꾸는에릭입니다.​이웃님들은 Credit Card를 잘 활용하고 계시나요?​저는 매월 5%는 넘게 혜택을 받아보고 있습니다.​100만원을 소비한다면 5만원 정도를 아낄 수 있는데요.​이렇게 하기 위해서는 나의 소비 패턴을 분석해 적절한 신용카드 선택을 해야 합니다.​특히 사회초년생 직장인들은 소비할 일이 많이 있죠.​어떠한 상품이 뭐가 좋을까 자세히 알아보도록 할게요!사회초년생 신용카드소비에 대한 다양한 혜택을 받을 수 있으며, 신용 신용카드 점수를 올리는 데 큰 도움이 됩니다.​사회초년생 직장인으로서 신용카드를 처음 선택할 때는 연회비, 대상 혜택, 포인트, 한도 등을 고려하시면 됩니다.​저는 보통 카드고릴라 홈페이지에서 다양한 정보를 확인해 보고 있습니다.직장인 신용카드다양한 상품들이 있기 때문에, 과연 뭐가 좋을까요?​고릴라 TOP100 월간 기준 대표적인 TOP3 카드에 대해 알아볼게요.​1. 신한카드 Mr.Life2. 삼성카드 &ampMILEAGE PLATINUM (스카이패스)3. KB국민 My WE:SH 카드​자 그러면 각각 어떠한 혜택이 있길래 신용카드 사회초년생 신용카드로 추천되는지 정리해볼게요.1. 신한카드 Mr.Life대표적으로 공과금 10%, 마트/편의점 10%, 식음료 10% 할인을 받아볼 수 있습니다.​해외겸용 연회비는 15,000원이며, 전월 실적 30만원 이상입니다.​왜 직장인 신용카드 추천할만할까요?대표적인 혜택 몇 개에 대해 자세히 알아보도록 할게요.​직장인 30대 신용카드로 좋은 이유는 바로 공과금(전기/도시가스/통신 요금)에 대한 할인을 받을 수 있다는 점입니다.​한도는 실적에 따라 3천원 ~ 1만원까지 적용됩니다!​매번 내야 하는 공과금인 만큼 혜택을 잘 신용카드 이용해 보면 좋을 것 같습니다.이외에도 편의점, 병원/약국, 생활, 온라인쇼핑, 택시, 식음료 10% 할인을 받아볼 수 있습니다.​사회초년생이 소비하는 분야가 많기 때문에 잘 활용해 보시길 바라겠습니다.​다만 다 같이 TIME 할인 서비스로 묶이기 때문에 아래와 같이 한도가 적용됩니다.​전월실적- 30만원~50만원 : 1만원- 50만원 ~100만원 : 2만원- 100만원 이상 : 3만원 ​또한 주유소 4대 정유사 L당 60원 할인되는 혜택이 있으니 확인해 보시길 신용카드 바라겠습니다.2. 삼성카드 &ampMILEAGE PLATINUM (스카이패스)30대 신용카드 추천 상품은 바로 마일리지 카드입니다.​배우자와 출산 후 아이들과 함께 해외여행을 자주 떠날 기회가 많아지죠.​바로 그날을 위해 마일리지 적립을 해놓으시면 좋겠죠?​이렇게 쌓아놓은 마일리지를 통해 항공권 결제를 하실 수 있습니다.​기본 1,000원당 대한항공(스카이패스) 마일리지가 1마일리지 기본 적립됩니다.​보통 마일리지 가치는 15원 ~20원 정도 되기 때문에 1.5% ~ 2% 적립이라고 생각하시면 됩니다.​연회비는 47,000원으로 좀 높은 편이며, 신용카드 전월실적이 없는 장점이 있습니다.월적립한도가 있지만 백화점, 주유소, 카페, 편의점, 택시 1,000원 당 2마일리지 특별적립이 됩니다.​그리고 인천공항 라운지 무료 이용이 가능하며, 인천공항 발렛파킹, 공항 커피 서비스까지 가능합니다!​해외여행을 자주 떠나는 직장인분들에게 최적의 상품이겠네요.3. KB국민 My WE:SH 카드KB Pay 이용, 음식점 10% 할인이 가능합니다.​그리고 선택형 상품으로 많이들 사용하시는 배달, 커피, 택시, 영화관, 올리브영 등에서 혜택을 받아보실 수 있습니다.​연회비는 15,000원입니다.국내 가맹점 신용카드 KB pay 결제 건에 대해 10% 혜택이 가능합니다.​그리고 음식점, 통신, 디지털 구독에서도 혜택을 받아볼 수 있습니다.​직장인 신용카드 추천으로 좋은 이유가 바로 음식점이죠!​한식, 일식, 중식 등에서 모두 받아볼 수 있기 때문에 중식비를 아낄 수 있죠.​다만 해당 혜택들도 월 할인받을 수 있는 한도가 있기 때문에 꼭 꼼꼼히 확인해 보시길 바라겠습니다.아래 표에 혜택을 총정리해 보았습니다.​나에게 뭐가 좋을까요?​정답을 바로 나의 소비습관 신용카드 잘 파악해 보시길 바라겠습니다.​아무리 좋은 혜택이어도 내가 받을 수 없으면 의미가 없기 때문이죠.소비가 크지 않으신 분들은 전월실적 없는 상품을 사용하시면 됩니다!​자세한 내용은 아래 설명되어있으니 참고해 보시길 바라겠습니다.대학생 전월실적없는 신용카드 발급조건 정리해볼게요 안녕하세요, 경제 인플루언서 꿈꾸는에릭입니다. 보...사회초년생 직장인 30대 신용카드 추천 뭐가 좋을까요 정보에 대해 알아보았습니다.​가장 좋은 방법은 혜택을 풀로 받을 수 있는 상품을 꾸준히 이용하시는 것입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

국립안동대학교산학협력단 주소 경북안동시 경동로 1375 지역산학협력관 708호
사업자 등록번호 508-82-06009 대표 임우택 전화 054-820-6992 팩스 054-820-6995
통신판매업신고번호 제2019-경북안동-0231호 개인정보 보호책임자 장다인